
Абрикосы, запеченные с миндалем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы8шт.
- сливочное масло80г
- миндаль1горсть
- сахар коричневый5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.6г16.22% от дневной нормы
- Жиры91.1г113.88% от дневной нормы
- Углеводы76.85г25.62% от дневной нормы
- Калории1355.6кКал56.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190◦С.
- Шаг 1
Миндаль измельчить в блендере вместе с 3 ст. ложками сахара.
- Шаг 2
Измельченный миндаль растереть с 50 г предварительно размягченного сливочного масла.
- Шаг 3
Абрикосы разделить на половинки и вынуть косточки.
- Шаг 4
Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и присыпать сахаром.
- Шаг 5
Абрикосы плотно уложить в противень разрезами вверх и заполнить выемки миндальной начинкой.
- Шаг 6
Запекать в разогретой духовке 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама