
Суп "КОНТИ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица250г
- молоко1мл
- хлеб0.5буханка
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.57г90.63% от дневной нормы
- Жиры12.03г15.04% от дневной нормы
- Углеводы266.65г88.88% от дневной нормы
- Калории1582.04кКал65.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чечевицу вымыть,перебрать,засыпать в кастрюлю с холодной водой,посолить и варить до готовности примерно 1,5 часа
- Шаг 2
Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг,затем протереть через сито.(отвар сохранить) Пюре выложить в кастрюлю,поставить на средний огонь. Разбавить горячим молоком до густоты сметаны,если недостаточно молока-долить чечевичный отвар.
- Шаг 3
.Посолить,поперчить и добавить половину масла. Снять с огня и осторожно вмешать в суп яичный желток.
- Шаг 4
Белый хлеб нарезать кубиками и поджарить на оставшемся слив.масле до золотистой корочки. Суп подавать горячим,посыпав сухариками.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















