
Тальятелле с тыквой и сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тальятелле400г
- тыква1шт.
- сулугуни копченый200г
- шалфей2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская0.66667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки160.46г178.29% от дневной нормы
- Жиры85.4г106.75% от дневной нормы
- Углеводы331.89г110.63% от дневной нормы
- Калории2688.07кКал112.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Тыкву почистить и нарезать тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
- Шаг 1

Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить нарезанную тыкву, добавить листья шалфея, посолить, поперчить и, помешивая, довести на небольшом огне до готовности.
- Шаг 2

Сулугуни натереть на крупной терке.
- Шаг 3

Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!), слить и соединить с готовой тыквой.
- Шаг 4

Выложить на тарелку, присыпать натертым сулугуни, перемешать, сбрызнуть оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















