
Гуляш из перца и жареных колбасок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон150мл
- соус150мл
- базилик свежий1по вкусу
- перец сладкий зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.14г12.38% от дневной нормы
- Жиры57.01г71.26% от дневной нормы
- Углеводы20.97г6.99% от дневной нормы
- Калории677.03кКал28.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Майоран и базилик промыть, высушить, нащипать листья и мелко порубить.
- Шаг 2
Перцы почистить и крупно порезать.
- Шаг 3
Шампиньоны почистить, помыть и разрезать напополам, если маленькие, или на четвертики, если большие.
- Шаг 4
Колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить до корочки на раст. масле.
- Шаг 5
Добавить шампиньоны и перец и продолжить жарить еще 5 минут.
- Шаг 6
Затем вмешать бульон, томаты, шашлычный соус и под крышкой на медленном огне тушить 10 минут.
- Шаг 7
Добавить майоран и базилик, соль, перец и паприку порошок. Сюда подойдет картофельное пюре. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама