Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с пореем и сельдерем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кролик5шт.
  • чеснок2зубчик
  • кардамон1
  • лавровый лист2шт.
  • шафран1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки1051.21г
    1168.01% от дневной нормы
  • Жиры400.27г
    500.34% от дневной нормы
  • Углеводы5.98г
    1.99% от дневной нормы
  • Калории7829.35кКал
    326.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кролика промыть, просушить и быстро обжарить. В чугунном котелке подогреть масло добавить порей с чесноком, через 1 минуту сельдерей, через 1 минуту морковь, кардамон, шафран, лаврушку, затем кролика, посолить и поперчить. Залить горячей водой и тушить около 1.5 часом, на маленьком огне перемешивая каждые пол часа.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий