
Блинчики "Бульйонные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- яйца куриные2шт.
- мука1стакан
- курица300г
- брынза150г
- лук зеленый5шт.
- чеснок1шт.
- чеснок сушеный1по вкусу
- горчица1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.35г119.28% от дневной нормы
- Жиры80.37г100.46% от дневной нормы
- Углеводы126.11г42.04% от дневной нормы
- Калории1654.03кКал68.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим блинное тесто, но делаем его в меру солёным, добавляем в него 2 чайные ложки прованских трав, перчим свежемолотым чёрным перцем и печём блины. Для приготовления начинки мелко нарезаем мясо курицы, брынзу натираем на крупной тёрке, мелко нарезаем зелёный лук и лук порей,перчим солим. добавляем ложку горчицы, перемешиваем и отправляем всё это на разогретую сковороду с оливковым маслом. Припускаем начинку на сковороде, добавляем 100 гр. куриного бульона. В конце натираем на крупной тёрке зубок чеснока. Начинку заворачиваем в блинчики "конвертом". Подать тёплыми. Вкуснотища :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль