
Шарлотка яблочная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- мука40г
- картофельный крахмал40г
- яблоки2шт.
- сахар ванильный1по вкусу
- корица1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.52г20.58% от дневной нормы
- Жиры12.79г15.99% от дневной нормы
- Углеводы169.41г56.47% от дневной нормы
- Калории871.59кКал36.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.
- Шаг 2
Приятного чаепития!
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама