Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка яблочная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар3ст. л.
  • мука40г
  • картофельный крахмал40г
  • яблоки2шт.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.52г
    20.58% от дневной нормы
  • Жиры12.79г
    15.99% от дневной нормы
  • Углеводы169.41г
    56.47% от дневной нормы
  • Калории871.59кКал
    36.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Яблоки почистить, порезать и посыпать сахарной пудрой и корицей. Отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром.А желтки смешать с мукой,крахмалом, разрыхлителем. Аккуратно смешать две массы и вылить на яблоки. Выпекать в разогретой духовке. Вынуть из формы и посыпать сах. пудрой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляДаша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надя

    скажите, а какой консистенции должно получиться тесто?

    • Фотография профиля
      Pronya

      О, а это и классическая яблочная! 5 и голос

      • Фотография профиля
        Хана

        Спасибо за шарлотку.5+1Забираю в свои ближайшие планы.

        Оставить комментарий