Фото блюда

Творожный рулет с яблоками и сливой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло100г
  • творог200упаковка
  • соль1щепотка
  • мука1стакан
  • яблоки2шт.
  • сливы2шт.
  • сахар ванильный4

Пищевая ценность

  • Белки6712.28г
    7458.09% от дневной нормы
  • Жиры3696.98г
    4621.22% от дневной нормы
  • Углеводы951.44г
    317.15% от дневной нормы
  • Калории65219.7кКал
    2717.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laraflower
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
laraflower
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья Фёдорова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
irushka78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга ВВ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками…

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром…

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать…

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кладем творог…

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить тесто… По количеству муки ориентируйтесь сами. Все будет зависеть от творога, если он сухой, то муки кладем меньше, если влажный, то соответственно больше;))) Тесто должно стать таким, чтобы с ним можно было работать! У меня ушло 2 стакана муки, но творог был очень влажный… Получается вот такой шар…

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать его толщиной 0,5-0,7см, выложить сверху фрукты и посыпать ванильным сахаром, а при желании корицей или мускатным орехом… Я изначально планировала рулет подавать со взбитыми сливками, поэтому сахаром не увлекалась. Вы регулируйте количество сахара сами, если любите послаще, то смело увеличивайте норму раза в 2…

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Я фрукты выложила по кругу, но вам порекомендую выкладывать их полукругом, начиная с одного края, заканчивая другим, т.е. чтобы все фрукты лежали в одну сторону. Тогда сворачивая рулет они не будут вам мешать;))) Хотя я тоже спокойно завернула, но с определенной сноровкой;))) Смазать верх рулета взбитым желтком с молоком (50 на 50)…

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до золотистого цвета…

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и… наслаждаемся вкусом!!!

Оценить3.0178
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧерешенка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты