Фото рецепта
Фото блюда

шашлык куриный

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1кг
  • курага300г
  • вино белое сухое100бутылка
  • абрикосы300г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки254.33г
    282.59% от дневной нормы
  • Жиры20.2г
    25.25% от дневной нормы
  • Углеводы2957.05г
    985.68% от дневной нормы
  • Калории57907.36кКал
    2412.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    для маринада курагу промыть,залить сухим белым вином. куриные грудки нарезать кусочками,посолить,поперчить,добавитьь зелень петрушки или сельдерея,залить маринадом. оставить мариноватся на 6-7часов. приготовить абрикосовый соус-абрикосы потушить в сухом белом вине,протереть через сито,посолить. на шампуры нанизать,чередуя,мясо и курагу.обжарить на мангале 5-10минут. к готовому шашлыку подать соус.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляJESIKA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий