
шашлык куриный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1кг
- курага300г
- вино белое сухое100бутылка
- абрикосы300г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки254.33г282.59% от дневной нормы
- Жиры20.2г25.25% от дневной нормы
- Углеводы2957.05г985.68% от дневной нормы
- Калории57907.36кКал2412.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
для маринада курагу промыть,залить сухим белым вином. куриные грудки нарезать кусочками,посолить,поперчить,добавитьь зелень петрушки или сельдерея,залить маринадом. оставить мариноватся на 6-7часов. приготовить абрикосовый соус-абрикосы потушить в сухом белом вине,протереть через сито,посолить. на шампуры нанизать,чередуя,мясо и курагу.обжарить на мангале 5-10минут. к готовому шашлыку подать соус.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама