
Киш Лорейн с белыми грибами и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин100г
- мука1стакан
- сметана3ст. л.
- сыр твердый175г
- яйца куриные4шт.
- сливки200мл
- сыр50г
- пармезан50г
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.12г140.13% от дневной нормы
- Жиры239.46г299.33% от дневной нормы
- Углеводы151.95г50.65% от дневной нормы
- Калории3292.37кКал137.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Маргарин растереть с мукой и содой, добавить сметану и замесить тесто. Тесто поместить в холодильник на 30-60 минут. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Яйца взбить с солью, мускатным орехом и специями. Добавить в яичную смесь сливки и еще раз взбить. Раскатать тесто и выложить его в разьемную форму (у меня форма 27 см), сформировать бортики, накрыть бумагой для выпечки и засыпать 1 кг гороха, поставить в духовку разогретую до 200 градусов на 10 мин. Сборка: В полученную после выпекания корзинку из теста выложить начинку в следующем порядке: 1.Натертый на терке твердый или плавленный сыр (рекомендую плавленный, получается боле нежно) 2. Обжаренные с луком грибы 3. Кусочки голубого сыра 4. Яично-сливочная заливка 5. Натертый сыр Пармезан Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. После выпечки, дать пирогу немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















