
Салат с теплой семгой, легким песто, спаржей и сырными лепешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат романо2горсть
- спаржа1
- помидоры1шт.
- лепешки1шт.
- базилик свежий1горсть
- чеснок1стакан
- пармезан1кусок
- горчица2ч. л.
- сок1ст. л.
- соус песто1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.7г50.78% от дневной нормы
- Жиры33.99г42.49% от дневной нормы
- Углеводы41.44г13.81% от дневной нормы
- Калории640.26кКал26.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Листья салата промыть и просушить, порвать руками и выложить в большую тарелку, убрать в холодильник минут на 10. Приготовить заправку, взбив все ингредиенты вилкой.Заправить романо заправкой. Стэйк семги промыть, разрезать вдоль, удалить косточку. Получилось 2 кусочка. Посолить и обжарить с двух сторон на сковороде-гриль. В блендер поместить ингредиенты для песто и взбить. Семгу выложить на листья салата, на рыбу обильно не жалея выложить песто. Помидор нарезать кусочками, выложить по краям салата. Сырную лепешку нарезать полосками и скрутить рулетиками, выложить на салат. Спаржу обжарить 2 минуты на оливковом масле, выложить на рыбку. Оливки разломать и украсить салат.Приятного аппетита!Рекомендую с Итальянским белым полусухим вином, предварительно охлажденным.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















