Фото рецепта
Фото блюда

Караси с чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.18г
    0.20% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы1.0г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории13.75кКал
    0.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взять вымытые и очищенные карасики, надрезать бока очень часто (чем чаще сделаны надрезы - тем меньше костей). Посолить. Как просолятся - вымыть и высушить. Обвалять в муке и жарить до хрустящей золотистой корочки.

  • Шаг 2

    Чеснок выдавить в масло, посолить.Полученой смесью смазать караси.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляOksanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    Люблю карасики!:) 5!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Спасибо за рецепт! Классный и вкусный! ))) Про надрезики здорово сказано!Пять звёзд и записала в МКК и жду новых рецептов от Вас! Буду Вашей фанаткой!

          • Фотография профиля
            Надежда

            Согласна с Вами.С чесночным соусом караси самое то!А вот по поводу надрезов я не знала,что косточки убираются.Спасибо-учту совет.Ведь одной из причин нелюбви к речной рыбке являются косточки.5+

              Оставить комментарий