
Караси с чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.18г0.20% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории13.75кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взять вымытые и очищенные карасики, надрезать бока очень часто (чем чаще сделаны надрезы - тем меньше костей). Посолить. Как просолятся - вымыть и высушить. Обвалять в муке и жарить до хрустящей золотистой корочки.
- Шаг 2
Чеснок выдавить в масло, посолить.Полученой смесью смазать караси.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Люблю карасики!:) 5!
Спасибо за рецепт! Классный и вкусный! ))) Про надрезики здорово сказано!Пять звёзд и записала в МКК и жду новых рецептов от Вас! Буду Вашей фанаткой!
Согласна с Вами.С чесночным соусом караси самое то!А вот по поводу надрезов я не знала,что косточки убираются.Спасибо-учту совет.Ведь одной из причин нелюбви к речной рыбке являются косточки.5+