Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные куриные грудки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки4шт.
  • помидоры вяленые100г
  • сыр козий твердый100г
  • спаржа300г
  • сливочное масло50г
  • бульон350мл
  • цукини2шт.
  • сливки250мл
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки298.61г
    331.79% от дневной нормы
  • Жиры141.75г
    177.19% от дневной нормы
  • Углеводы108.25г
    36.08% от дневной нормы
  • Калории2909.69кКал
    121.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр, половину спаржи,посолите,поперчите.Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой,до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми. Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте сливки,постоянно помешивайте, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты. Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий