
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки4шт.
- помидоры вяленые100г
- сыр козий твердый100г
- спаржа300г
- сливочное масло50г
- бульон350мл
- цукини2шт.
- сливки250мл
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки298.61г331.79% от дневной нормы
- Жиры141.75г177.19% от дневной нормы
- Углеводы108.25г36.08% от дневной нормы
- Калории2909.69кКал121.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр, половину спаржи,посолите,поперчите.Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и обжарьте до золотистой корочки. Налейте бульон и уменьшите огонь. Готовьте, накрыв крышкой,до полной готовности курицы. Переложите рулеты на тарелку и сохраняйте теплыми. Тем временем, доведите до кипения слегка подсоленную воду и выложите нарезанные цукини и оставшуюся спаржу, варите 2 минуты до мягкости. Выньте из кастрюли. В сковороду налейте сливки,постоянно помешивайте, выложите нарезанный зеленый лук и томите на среднем огне 4 минуты. Разрежьте каждый рулет пополам по диагонали и переложите на сервировочные тарелки. Полейте соусом. Рядом выложите овощи.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль