
ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- специи1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.49г6.10% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы63.55г21.18% от дневной нормы
- Калории278.02кКал11.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
в фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку.
- Шаг 2
тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать постоять минут 30-40
- Шаг 3
когда из установленных 60-ти минут пройдет 40, в подон №2 выложить замаринованный кабачок и установить на пароварку вторым этажом. Оставшиеся 20 минут доготавливать все вместе.
- Шаг 4
на тарелку уложить лист салата, немного кабачковой лапши и рисовые ежики. украсить веточкой базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль