Фото рецепта
Фото блюда

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • специи1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.49г
    6.10% от дневной нормы
  • Жиры0.04г
    0.05% от дневной нормы
  • Углеводы63.55г
    21.18% от дневной нормы
  • Калории278.02кКал
    11.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    в фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку.

  • Шаг 2

    тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать постоять минут 30-40

  • Шаг 3

    когда из установленных 60-ти минут пройдет 40, в подон №2 выложить замаринованный кабачок и установить на пароварку вторым этажом. Оставшиеся 20 минут доготавливать все вместе.

  • Шаг 4

    на тарелку уложить лист салата, немного кабачковой лапши и рисовые ежики. украсить веточкой базилика. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляLena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sashen'ka

    Вкусненько, полезненеько.))+5 и голос

    • Фотография профиля
      Olga VG

      Класс, люблю еду из пароварочки!!!) Супер вкусно)Голосую и я 1-ая)

      • Фотография профиля
        alexmay

        Полезная еда мне нравится, конечно можно много всего еще добавить,но и так вполне )

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Леночка очень полезный ужин, а главное вкусный!

          Оставить комментарий