Фото рецепта
Фото блюда

Тунец под шубкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • пшеничная мука2стакан
  • молоко500мл
  • горчица0.5ст. л.
  • чеддер100г
  • тунец консервированный500г
  • яйца куриные2шт.
  • сухари панировочные4пачка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки379.88г
    422.09% от дневной нормы
  • Жиры153.29г
    191.61% от дневной нормы
  • Углеводы1568.29г
    522.76% от дневной нормы
  • Калории8910.39кКал
    371.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите масло в небольшой кастрюле, добавьте муку и обжарьте на медленном огне в течение пары минут. Снимите с огня и, постоянно помешивая, влейте молоко. Верните на огонь, доведите до кипения и до загустения соуса. Уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте горчицу и две трети тертого сыра. Перемешивайте до состояния однородного густого соуса. Сварите яйца вкрутую и мелко порежьте. Разомните рыбу вилкой и переложите в сырный соус, добавив петрушку и яйца. Посолите и поперчите. Перелейте смесь в огнеупорные небольшие формы. Смешайте сухари и оставшийся сыр и посыпьте сверху рыбной смеси. Сверху слегка посыпьте паприкой. Поставьте в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nikol

    вкусняшка! 5 и голос.

    Оставить комментарий