
Тунец под шубкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- пшеничная мука2стакан
- молоко500мл
- горчица0.5ст. л.
- чеддер100г
- тунец консервированный500г
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочные4пачка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки379.88г422.09% от дневной нормы
- Жиры153.29г191.61% от дневной нормы
- Углеводы1568.29г522.76% от дневной нормы
- Калории8910.39кКал371.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите масло в небольшой кастрюле, добавьте муку и обжарьте на медленном огне в течение пары минут. Снимите с огня и, постоянно помешивая, влейте молоко. Верните на огонь, доведите до кипения и до загустения соуса. Уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте горчицу и две трети тертого сыра. Перемешивайте до состояния однородного густого соуса. Сварите яйца вкрутую и мелко порежьте. Разомните рыбу вилкой и переложите в сырный соус, добавив петрушку и яйца. Посолите и поперчите. Перелейте смесь в огнеупорные небольшие формы. Смешайте сухари и оставшийся сыр и посыпьте сверху рыбной смеси. Сверху слегка посыпьте паприкой. Поставьте в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль