
Салат с тунцом,каперсами и анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель молодой4шт.
- фасоль зеленая стручковая200г
- тунец консервированный300г
- чеснок1стакан
- горчица дижонская1ч. л.
- винный уксус белый10г
- помидоры черри12шт.
- маслины100г
- каперсы2шт.
- яйца куриные2шт.
- анчоусы8шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.75г173.06% от дневной нормы
- Жиры64.88г81.10% от дневной нормы
- Углеводы79.13г26.38% от дневной нормы
- Калории1586.13кКал66.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварите картофель,порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Фасоль порежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю. Разломите вилкой рыбу на небольшие куски и переложите к овощам. Сварите яйца в крутую,очистите и порежьте на небольшие кусочки. Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите,поперчите. На дно салатницы выложите салатные листья.Выложите сверху приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры,каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Сверху полейте лимонным соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль