Фото рецепта
Фото блюда

Салат с тунцом,каперсами и анчоусами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель молодой4шт.
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • тунец консервированный300г
  • чеснок1стакан
  • горчица дижонская1ч. л.
  • винный уксус белый10г
  • помидоры черри12шт.
  • маслины100г
  • каперсы2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • анчоусы8шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки155.75г
    173.06% от дневной нормы
  • Жиры64.88г
    81.10% от дневной нормы
  • Углеводы79.13г
    26.38% от дневной нормы
  • Калории1586.13кКал
    66.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварите картофель,порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Фасоль порежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю. Разломите вилкой рыбу на небольшие куски и переложите к овощам. Сварите яйца в крутую,очистите и порежьте на небольшие кусочки. Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите,поперчите. На дно салатницы выложите салатные листья.Выложите сверху приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры,каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Сверху полейте лимонным соком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий