
Летний салат с лепестками роз "Травинка"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат100г
- шпинат100г
- базилик свежий1шт.
- горох13г
- йогурт1мл
- оливковое масло1
- мед2ч. л.
- розы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.12г7.91% от дневной нормы
- Жиры0.91г1.14% от дневной нормы
- Углеводы33.31г11.10% от дневной нормы
- Калории166.69кКал6.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Промыть всю зелень и хорошенько ее высушить. Порвать листья руками на мелкие кусочки. 2. Нарубите базилик и нарежьте горох. 3. В средней миске, смешайте вместе листья зелени, базилик и нарезанный горох. Перебросить небольшим количеством лепестков чайной розы, но не использовать все, нужно оставить большую часть для украшения 4. В маленькой миске смешайте вместе йогурт, оливковое масло, мед и чеснок. Полить салат и хорошо вымешать. Украсить остатком лепестков.
Оценить10.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама