Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Летний салат с лепестками роз "Травинка"

Время приготовления 5 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат100г
  • шпинат100г
  • базилик свежий1шт.
  • горох13г
  • йогурт1мл
  • оливковое масло1
  • мед2ч. л.
  • розы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.12г
    7.91% от дневной нормы
  • Жиры0.91г
    1.14% от дневной нормы
  • Углеводы33.31г
    11.10% от дневной нормы
  • Калории166.69кКал
    6.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Промыть всю зелень и хорошенько ее высушить. Порвать листья руками на мелкие кусочки. 2. Нарубите базилик и нарежьте горох. 3. В средней миске, смешайте вместе листья зелени, базилик и нарезанный горох. Перебросить небольшим количеством лепестков чайной розы, но не использовать все, нужно оставить большую часть для украшения 4. В маленькой миске смешайте вместе йогурт, оливковое масло, мед и чеснок. Полить салат и хорошо вымешать. Украсить остатком лепестков.

Оценить10.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты