Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные каннелони

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • помидоры1шт.
  • сыр150г
  • паста1шт.
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.75г
    41.94% от дневной нормы
  • Жиры45.5г
    56.88% от дневной нормы
  • Углеводы7.73г
    2.58% от дневной нормы
  • Калории590.69кКал
    24.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фарш обжарить на растительном масле с морковью-её потереть на крупной тёрке, луком и помидором-их порезать кубиками,добавить томатную пасту и немного посолить.Начинка готова!

  • Шаг 1

    Каннелони отварить в подсоленной воде,по времени,согласно инструкции.Откинуть на друшлаг,немного остудить.Нафаршировать макароны фаршем и уложить в форму.Сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.Поставить в духовку на 10-15 мин.,чтобы только рассплавился сыр.Главное не пересушить макароны)Очень вкусно запивать красным вином!Приятного аппетита!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляН@дюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Их действительно лучше не отваривать, тогда удобнее фаршировать, а то пока сварятся половина поломалась((

    • Фотография профиля
      Liza Oliver

      Сделали!!! Очень вкусные!!!!!!

        • Фотография профиля
          Н@дюшка

          Дорогие Друзья! Ну, конечно фарш варить не нужно))))Я сама когда прочитала,очень смеялась! Я просто выкладываю его на сковородку и чуть-чуть наливаю водички,чтобы она покипела,а потом добавляю масло для обжарки!Извините,если ввела в заблуждение.Исправляюсь)))

            • Фотография профиля
              Виктория

              Рецепт поддержала, интересно. Не понятно зачем фарш отваривать перед жаркой?

              • Фотография профиля
                Борис

                Гораздо легче фаршировать сырые канелони, уложить их в форму, залить полностью белым или красным соусом (кто какой больше любит) и запекать в духовке минут 30-40, и за пару минут до окончания - посыпать сыром ) а ещё в фарш можно добавить рикотто (или просто творога)

                Оставить комментарий