
Фаршированные каннелони
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- помидоры1шт.
- сыр150г
- паста1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.75г41.94% от дневной нормы
- Жиры45.5г56.88% от дневной нормы
- Углеводы7.73г2.58% от дневной нормы
- Калории590.69кКал24.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш обжарить на растительном масле с морковью-её потереть на крупной тёрке, луком и помидором-их порезать кубиками,добавить томатную пасту и немного посолить.Начинка готова!
- Шаг 1
Каннелони отварить в подсоленной воде,по времени,согласно инструкции.Откинуть на друшлаг,немного остудить.Нафаршировать макароны фаршем и уложить в форму.Сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.Поставить в духовку на 10-15 мин.,чтобы только рассплавился сыр.Главное не пересушить макароны)Очень вкусно запивать красным вином!Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Их действительно лучше не отваривать, тогда удобнее фаршировать, а то пока сварятся половина поломалась((
Сделали!!! Очень вкусные!!!!!!
Дорогие Друзья! Ну, конечно фарш варить не нужно))))Я сама когда прочитала,очень смеялась! Я просто выкладываю его на сковородку и чуть-чуть наливаю водички,чтобы она покипела,а потом добавляю масло для обжарки!Извините,если ввела в заблуждение.Исправляюсь)))
Рецепт поддержала, интересно. Не понятно зачем фарш отваривать перед жаркой?
Гораздо легче фаршировать сырые канелони, уложить их в форму, залить полностью белым или красным соусом (кто какой больше любит) и запекать в духовке минут 30-40, и за пару минут до окончания - посыпать сыром ) а ещё в фарш можно добавить рикотто (или просто творога)