
Творожный торт с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- мука360г
- творог650упаковка
- картофельный крахмал1ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сахар200г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21769.22г24188.02% от дневной нормы
- Жиры11927.28г14909.10% от дневной нормы
- Углеводы3083.87г1027.96% от дневной нормы
- Калории210919.78кКал8788.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начинки: взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин, взбить еще раз до состояния суфле. Дать начинке постоять.
- Шаг 2
Размягченное сливочное масло добавить в муку, затем влить соду, погашенную лимонным соком, хорошо вымесить. 1/4 теста убрать в морозилку. В форму для выпечки выложить оставшееся тесто, распределить руками по форме, сделав высокие бортики. Посыпать тесто крахмалом.
- Шаг 3
Ровным слоем разложить ананасы на тесто, сверху выложить начинку из творога. Достать из морозилки 1/4 теста, натереть на крупной терке сверху прямо на начинку. Выпекать при 130 градусов 10 минут, затем, не открывая дверцу духовки, увеличить температуру до 200 градусов. Выпекать 45-50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Супер, легко, вкусно, а главное полезно! Идеально для детей. Спасибки )
Оля,я его приготовила! Все нету времени добраться до сайта и написАть отзыв! Вкусно очень-очень! Только тесто у меня получилось очень рассыпчатое, так должно быть? А то резать было тяжело!
Воспользовалась Вашим рецептом, вкусно, нежно, сочно!!! ммммм)) Спасибо за такую вкусняшку!
И от меня голос +5! ;)
5_1