Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртовое мороженое. "Вкус лета"

Время приготовления 4 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт натуральный250г
  • сливки250мл
  • сахар100г
  • лаймовый сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.52г
    19.47% от дневной нормы
  • Жиры58.75г
    73.44% от дневной нормы
  • Углеводы149.96г
    49.99% от дневной нормы
  • Калории1215.25кКал
    50.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сахар смолоть в пудру. Взбить желтки с сахарной пудрой добела.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к желткам йогурт. Тщательно перемешать. Охлажденные сливки взбить до пиков. Соединить сливки с йогуртовой массой, добавить сок лайма. Перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Переложить в пластиковый контейнер, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 4 часа. В первые 2 часа доставать мороженое и перемешивать миксером или блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатюша ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина

    Катя, подскажите, пожалуйста: мы не варим желтки на водяной бане? просто сырыми добавляем? просто обычно встречаю в рецептах мороженого именно горячие желтки, может быть, вы знаете, в чем разница? 🌸

    • Фотография профиля
      irina.frolova22

      Спасибо за отличный рецепт! Послушайте песни Андрея Ковалёва )

        • Фотография профиля
          Julia Z

          Katja ,ty uzhe profi stala😍

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              Катя! фото шикарное! это мороженое мне захотелось повторить в первую очередь!😍😍😍

                • Фотография профиля
                  Апрель

                  вау,какая красота!😋

                    Оставить комментарий