
Йогуртовое мороженое. "Вкус лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт натуральный250г
- сливки250мл
- сахар100г
- лаймовый сок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.52г19.47% от дневной нормы
- Жиры58.75г73.44% от дневной нормы
- Углеводы149.96г49.99% от дневной нормы
- Калории1215.25кКал50.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар смолоть в пудру. Взбить желтки с сахарной пудрой добела.
- Шаг 1
Добавить к желткам йогурт. Тщательно перемешать. Охлажденные сливки взбить до пиков. Соединить сливки с йогуртовой массой, добавить сок лайма. Перемешать.
- Шаг 2
Переложить в пластиковый контейнер, накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 4 часа. В первые 2 часа доставать мороженое и перемешивать миксером или блендером.
- Шаг 3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Катя, подскажите, пожалуйста: мы не варим желтки на водяной бане? просто сырыми добавляем? просто обычно встречаю в рецептах мороженого именно горячие желтки, может быть, вы знаете, в чем разница? 🌸
Спасибо за отличный рецепт! Послушайте песни Андрея Ковалёва )
Katja ,ty uzhe profi stala😍
Катя! фото шикарное! это мороженое мне захотелось повторить в первую очередь!😍😍😍
вау,какая красота!😋