
Торт "Мокко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2ст. л.
- сахарная пудра200г
- какао2ст. л.
- сливки20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.8г8.67% от дневной нормы
- Жиры9.55г11.94% от дневной нормы
- Углеводы211.91г70.64% от дневной нормы
- Калории913.4кКал38.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белки взбить с соком.Продолжая взбивать вводим пудру и какао.На духовой лист кладём бумагу для выпечки и рисуем на ней 2 прямоугольника.Выкладываем белки по границе рисунка.Получаем 2 одинаковых коржа.Выпекать 40-45мин при тем.150градусов.НЕОТКРЫВАТЬ первые 15мин!Делаем крем.Мягкое масло взбить с пудрой.В гор.воде растворить кофе.Масло и кофе взбить.Шоколад поломать,добавить сливки и растопить шоколад.Положить корж,смазать кофейным кремом,сверху шоколадом(1/2 порции).Накрыть вторым коржом и залить остатком шоколада(можно сверху слегка притрусить сах.пудрой)В холод на 1час.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















