Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Мокко"

Время приготовления 1 ч 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2ст. л.
  • сахарная пудра200г
  • какао2ст. л.
  • сливки20мл

Пищевая ценность

  • Белки7.8г
    8.67% от дневной нормы
  • Жиры9.55г
    11.94% от дневной нормы
  • Углеводы211.91г
    70.64% от дневной нормы
  • Калории913.4кКал
    38.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белки взбить с соком.Продолжая взбивать вводим пудру и какао.На духовой лист кладём бумагу для выпечки и рисуем на ней 2 прямоугольника.Выкладываем белки по границе рисунка.Получаем 2 одинаковых коржа.Выпекать 40-45мин при тем.150градусов.НЕОТКРЫВАТЬ первые 15мин!Делаем крем.Мягкое масло взбить с пудрой.В гор.воде растворить кофе.Масло и кофе взбить.Шоколад поломать,добавить сливки и растопить шоколад.Положить корж,смазать кофейным кремом,сверху шоколадом(1/2 порции).Накрыть вторым коржом и залить остатком шоколада(можно сверху слегка притрусить сах.пудрой)В холод на 1час.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий