
Вишня с шоколадом и миндальным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня500шт.
- сахар1г
- сливки33мл
- шоколад черный горький25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.44г29.38% от дневной нормы
- Жиры30.95г38.69% от дневной нормы
- Углеводы356.57г118.86% от дневной нормы
- Калории1786.52кКал74.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню вымыть, обсушить. Отложить 8 ягод с черенками для украшения. Из остальных удалить косточки. Сложить ягоды в миску, просыпать сахаром, влить 2 ст. ложки ликера. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Шаг 2
Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер.Шоколад натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Половину вишен разложить по бокалам, выложить на них половину взбитых сливок. Разложить оставшиеся ягоды и сливки, украсить тертым шоколадом и сверху вишнями с черенками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чисто женский десерт!
Альбиночка, супер десерт, а фотографии просто ШИК и БЛЕСК! Все передала в них...умничка!:)) Особенно главное фото, как из лучшего журнала.
Сливки, шоколад,вишняяя! ммм, что может быть вкусней! Альбинчик, красота!
Замечательно вкусно!!! +5 и 25-й голос:)
Альбина,десерт выглядит потрясающе!Очень красивые фотографии!))