
Чизкейк без выпечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье350г
- черника100г
- желатин20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.79г49.77% от дневной нормы
- Жиры41.98г52.47% от дневной нормы
- Углеводы273.29г91.10% от дневной нормы
- Калории1574.5кКал65.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
берем печенье и перекручиваем на мясорубке или комбайне чтобы вышло печенье в виде крошек
- Шаг 2
берем масло и растапливаем его в микроволновой печи или на паровой бане. Перемешиваем масло с печеньем. Берем форму для выпечки тортов - ложем в нее бумагу для выпечки. Берем массу с печенья и масла и выкладываем на дно формы и формируем небольшие бортики.Помещаем форму в холодильник
- Шаг 3
Сметану с творогом и сахаром вложим в Блендер и взбиваем в однородную массу. Берем 20г желатина разводим 1/2 стакана воды и вливаем сметанно-творожную массу.
- Шаг 4
вынимаем нашу форму с холодильника и творожно-сметанную массу выливаем в форму и помещаем в холодильник. Желательно на целую ночь
- Шаг 5
вынимаем наш тортик и посыпаем черникой (так как сейчас не сезон ягод-я покупаю чернику сублимированную в интернет магазине Екуш. можно посыпать другими ягодками
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль