Фото рецепта
Фото блюда

Курица в сливочно-грибном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цыплята1тушка
  • вино белое0.5ст. л.
  • сливки200г
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки155.02г
    172.24% от дневной нормы
  • Жиры171.8г
    214.75% от дневной нормы
  • Углеводы31.56г
    10.52% от дневной нормы
  • Калории2290.15кКал
    95.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Цыпленка порубить на части.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).

  • Шаг 3

    Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Умида♥

    Грибной соус, вкуснооооооооо. 5+1

      • Фотография профиля
        இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

        А я курицу люблю и грибы я обожаю,так что Юрий вам дарю 5 и голос отдаю я:)))

          • Фотография профиля
            СветланкаК

            Отличная курочка! И я так делаю. Вкусное фото.

            • Фотография профиля
              Olga VG

              ой, как вкусно))) 5 и голосок от меня)

              • Фотография профиля
                Каролина

                Это вкусно, я знаю!!!:))Я так делаю с филе куриным!!))5555+1!!

                Оставить комментарий