
Курица в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1тушка
- вино белое0.5ст. л.
- сливки200г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.02г172.24% от дневной нормы
- Жиры171.8г214.75% от дневной нормы
- Углеводы31.56г10.52% от дневной нормы
- Калории2290.15кКал95.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цыпленка порубить на части.
- Шаг 2
Шампиньоны порезать на 4 части и обжарить с луком на слив.масле минут 5-7. Влить вино, довести до кипения и добавить сливки. Варить пока соус не начнет густеть (у меня это заняло 3 минуты).
- Шаг 3
Курицу поперчить, посолить. Выложить в форму, залить соусом и поставить запекаться в духовку на 35-40 минут.....
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама