
Баранина для разговления
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина2кг
- растительное масло1стакан
- цукини1шт.
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- маслины100г
- паприка1ч. л.
- чеснок4стакан
- помидоры1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки327.36г363.73% от дневной нормы
- Жиры587.32г734.15% от дневной нормы
- Углеводы61.86г20.62% от дневной нормы
- Калории6855.99кКал285.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук вымыть, очистить. Морковь крупно нарезать, лук измельчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5-7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 2
Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цукини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.
- Шаг 3
Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20-25 минут.
- Шаг 4
При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль