Фото рецепта
Фото блюда

Баранина для разговления

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина2кг
  • растительное масло1стакан
  • цукини1шт.
  • морковь2
  • лук репчатый2шт.
  • маслины100г
  • паприка1ч. л.
  • чеснок4стакан
  • помидоры1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки327.36г
    363.73% от дневной нормы
  • Жиры587.32г
    734.15% от дневной нормы
  • Углеводы61.86г
    20.62% от дневной нормы
  • Калории6855.99кКал
    285.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Чеснок очистить, мелко нарезать. Морковь и лук вымыть, очистить. Морковь крупно нарезать, лук измельчить. Мясо вымыть, обсушить, нарезать средними кусками. В огнеупорной форме (гусятнице) разогреть масло, обжарить (5-7 минут) лук и морковь. Положить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку и тушить под крышкой 10 минут.

  • Шаг 2

    Очищенные томаты вынуть из банки (сок оставить) и нарезать крупными дольками. Цукини вымыть, нарезать кусочками. Подготовленные овощи добавить к мясу вместе с томатным соком и тушить еще 20 минут.

  • Шаг 3

    Влить сливки, положить маслины, чеснок, тимьян и тушить на самом маленьком огне еще 20-25 минут.

  • Шаг 4

    При подаче украсить мясо пряной зеленью, соленым или маринованным перчиком.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана1,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий