
Дорада, запеченная на подушке из шпината
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный300г
- шампиньоны200г
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
- тархун1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.41г18.23% от дневной нормы
- Жиры5.4г6.75% от дневной нормы
- Углеводы23.74г7.91% от дневной нормы
- Калории135.72кКал5.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу почистить и выпотрошить.
- Шаг 1
Быстро обжарить на сковороде-гриль с двух сторон. Снять с огня. Посолить, поперчить, полить соком лимона.
- Шаг 2
Шпинат, не размораживая, поместить в сковороду с толстым дном и тушить под крышкой, пока не испарится лишняя влага. Соль и перец добавить по вкусу. На другой сковороде на оливковом масле обжарить шампиньоны.
- Шаг 3
В форму для выпечки выложить шпинат и шампиньоны, сверху положить обжаренную рыбу. Посыпать сухим тархуном.
- Шаг 4
Запекать 25-30 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама