
Фриттата с цукини, беконом и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини0.5шт.
- яйца куриные4шт.
- бекон100г
- шпинат свежий2горсть
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.23г58.03% от дневной нормы
- Жиры67.3г84.13% от дневной нормы
- Углеводы7.13г2.38% от дневной нормы
- Калории852.24кКал35.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.
- Шаг 1
Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
- Шаг 2
Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- Шаг 3
В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.
- Шаг 4
Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.
- Шаг 5
Сверху на готовую фриттату выложить бекон.
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама