Фото рецепта
Фото блюда

Фриттата с цукини, беконом и шпинатом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини0.5шт.
  • яйца куриные4шт.
  • бекон100г
  • шпинат свежий2горсть
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки52.23г
    58.03% от дневной нормы
  • Жиры67.3г
    84.13% от дневной нормы
  • Углеводы7.13г
    2.38% от дневной нормы
  • Калории852.24кКал
    35.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Цукини вместе с кожицей натереть на крупной терке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть тяжелую сковороду и обжарить бекон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду, где жарился бекон, выложить цукини и шпинат и, непрерывно помешивая, обжаривать, пока шпинат не станет мягким.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить в сковороду с цукини и шпинатом взбитые яйца и готовить 3 минуты, затем поместить на 2 минуты под гриль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху на готовую фриттату выложить бекон.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена-Аленка

    Класс!Спасибо!

      • Фотография профиля
        Olga VG

        голосую и 5!!!)

          • Фотография профиля
            Мария

            Юлечка, спасибо! Как всегда вкусняшка!!!!

              Оставить комментарий