
Ечеб сандал
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны6шт.
- помидоры2шт.
- перец сладкий2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.76г14.18% от дневной нормы
- Жиры2.19г2.74% от дневной нормы
- Углеводы49.03г16.34% от дневной нормы
- Калории259.86кКал10.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
для начало чистим баклажан от кожуры(я чищю ,в длину оставляю немного кожуры,так смотрится красиво),режем кубиками,солим .перемешиваем,в это время режем и жарим лук,как позолотится добавляем баклажаны и,перемешиваем,закрываем крышку и пусть тушится,минут5,(не больше)
- Шаг 2
затем добавляем помидоры с перцем и теперь убавляем огонь,чтобы вышел сок помидора, солим перчим,закрываем крышку пусть готовится
- Шаг 3
если,кто хочет(это по вкусу)когда выйдет сок помидора,мажет добавить порезанный кубиками картошку,
- Шаг 4
как картошка будет готова,значит блюдо приготовилась подаётся еда с матцони,выжав в неё чеснок Приятного всем апетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Самира! Принимайте работу! Готовила по Вашему рецепту, только без картошки ;) Очень вкусно, мужу понравилось, еще раз спасибо! :)
Самирочка,как же это вкусно!Обязательно на днях приготовлю!Спасибо!
Представляю, как ароматно и вкуснооо! 5+1 Самирочка!
Когда-то в гостях меня угощали этим блюдом, это очень вкусно! Благодаря Вашему рецепту, теперь попробую приготовить сама! Спасибо, Самира! 5+1)
Самира!За ечеб!За вкусное овощное жаркое голосую.Но таких помидоров у нас нет,какие растут у тебя)))).ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!