
кексы с яблоками и корицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- пекарский порошок1пачка
- сахар1стакан
- корица4шт.
- молоко1мл
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.08г53.42% от дневной нормы
- Жиры15.74г19.68% от дневной нормы
- Углеводы442.7г147.57% от дневной нормы
- Калории2087.42кКал86.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединяем в миске просеянную муку с пекарским порошком и 1\3 стакана сахара
- Шаг 2
Во второй миске перемешиваем тертые яблоки с двумя ложками сахара и ложечкой корицы.
- Шаг 3
В третьей миске смешиваем оставшийся сахар с оставшейся корицей.
- Шаг 4
Растапливаем масло, добавляем молоко, яйца и перемешиваем с тертыми яблоками. Потом перемешиваем с мукой. Наполняем "кармашки" смесью примерно на 2\3. Сверху посыпаем смесью корицы и сахара, которая у нас была в третьей миске. Печем около 15 - 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















