
Пирог с семгой и тонким творожным тестом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- яйца куриные1шт.
- растительное масло5ст. л.
- мука1стакан
- лук зеленый200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6706.23г7451.37% от дневной нормы
- Жиры3692.45г4615.56% от дневной нормы
- Углеводы921.39г307.13% от дневной нормы
- Калории65015.05кКал2708.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинку и тесто можно не солить, соленой семги более чем достаточно. Творог, яйцо и масло растереть в однородную массу, добавить муку (столько, чтобы тесто отставало от стенок миски и не липло к рукам, но было мягким). Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. Яйца отварить, почистить, измельчить. Лук мелко порезать, немного размять - чтобы дал сок, смешать с яйцами. Семгу порезать на полоски. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Противень застелить промасленной бумагой для выпечки, выложить часть теста. На тесто выложить луковую начинку, равномерно распределить, сверху выложить полоски семги по всей поверхности. Пирог накрыть оставшимся раскатанным тестом, скрепить края, смазать верх пирога взбитым яйцом и запекать до румяной корочки.
- Шаг 1
Этого количества хватает на небольшой противень 22*30 см.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Такой аппетитный кусочек!😋😋😋 Замечательный рецепт, не хлопотно и так вкусноооо!😃💖
Такое тоненькое тесто и что особенно нравится, что без сливочного масла😍🌺
Какой вкуснючий пирог! 😋Просто обалденная нямка😇
Мария, скажите пожалуйста при какой температуре запекать? и сколько примерно по времени?
Могу себе представить, какой же вкусный пирог, кусочек очень аппетитный 👌😍😍