
Пирог с курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.4г28.22% от дневной нормы
- Жиры21.8г27.25% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории314.0кКал13.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Через 1.5-2 часа, когда тесто поднимется, дважды сделать обминку. Курагу тщательно перебрать, промыть, залить водой, только покрыв курагу, добавить 2 ст л сахара и припустить. Раскатать тесто слоем толщиной 0.7 - 0.9 см и перенести в круглую форму или смазанный маслом противень. Уложить ровным слоем охлажденную курагу и залить сметаной, взбитой с сахаром и яйцом. Выпекать при температуре 200-210 гр С до готовности.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама