Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные200г

Пищевая ценность

  • Белки25.4г
    28.22% от дневной нормы
  • Жиры21.8г
    27.25% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории314.0кКал
    13.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить тесто, поставить его в теплое место для брожения. Через 1.5-2 часа, когда тесто поднимется, дважды сделать обминку. Курагу тщательно перебрать, промыть, залить водой, только покрыв курагу, добавить 2 ст л сахара и припустить. Раскатать тесто слоем толщиной 0.7 - 0.9 см и перенести в круглую форму или смазанный маслом противень. Уложить ровным слоем охлажденную курагу и залить сметаной, взбитой с сахаром и яйцом. Выпекать при температуре 200-210 гр С до готовности.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиля<Юлия>,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    <Юлия>

    =) Вчера делала, родителям понравился)

      • Фотография профиля
        Millie

        Классный пирожок!

          Оставить комментарий