Фото рецепта
Фото блюда

Капустно-рыбный дрожжевой пирог

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • молоко1стакан
  • сливочное масло100г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • яичные белки1шт.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.67г
    19.63% от дневной нормы
  • Жиры129.46г
    161.83% от дневной нормы
  • Углеводы37.43г
    12.48% от дневной нормы
  • Калории1387.33кКал
    57.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Pronya

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Используйте любое дрожжевое тесто. Я делаю так: растопить сливочное масло,добавить соль, сахар, яйцо и белок, дрожжи, растворенные в молоке. Добавить муку, замесить тесто так чтоб не прилипало к рукам,добавить растительное масло.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Раскатать большую часть теста на весь противень,если он не очень большой. толщина сантиметра 3. Отдельно потоньше раскатать оставшуюся часть на доске. Оставить подходить в тёплом месте на час полтора. Я чуть нагреваю духовку и ставлю туда.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Наколоть тесто вилкой слегка. Положить начинку слоями: сначала тёртую очищенную картошку (обязательно, без неё нельзя), посолить. Потом капусту, поперчить. В конце консервы без жидкости и сырой лук кольцами.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Сверху накрыть второй частью, наколоть вилкой, помазать желтком. Печь при 180 (у меня режим Пицца) минут 20 до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Pronya

    Женечка, приготовила ваш вариант - очень всем понравлся пирог, спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Надежда

      11-ая👌😀

        • Фотография профиля
          Евгения

          В том и дело, что капуста с рыбой хорошо, но без картошки тесто сырое, если сразу капусту положить.

            • Фотография профиля
              Светлана Горбуненко

              Какой красавец! Для меня хватило бы либо картошки либо капусты, но сама идея сочетания капусты с рыбой мне нравится! Голосую:)

                • Фотография профиля
                  Евгения

                  Спасибо всем.

                    Оставить комментарий