Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная прослойка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар0.5стакан

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы99.8г
    33.27% от дневной нормы
  • Калории399.0кКал
    16.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    6 испеченных в духовке яблок протираем через сито,добавляем сахар,провариваем,помешивая,чтобы масса загустела,остужаем.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Тата

    Отличная прослойка!Я такую использую и как отдельный десерт.Особенно вкусно из садовых яблок.555

      Оставить комментарий