
Персиковый десерт "Нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики3шт.
- сахарная пудра250г
- йогурт натуральный350мл
- лимонная цедра1шт.
- гранаты1шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.27г20.30% от дневной нормы
- Жиры8.01г10.01% от дневной нормы
- Углеводы317.08г105.69% от дневной нормы
- Калории1348.94кКал56.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
6.Оставшиеся персики нарежьте ломтиками, выложите на крем, залейте оставшимся желе и поставьте в холод на 2 часа. Украсьте зёрнами граната.
- Шаг null
4.Бисквитный корж уложите в выстланную плёнкой разъемную форму и залейте половиной персикового желе. Поставьте в холод на 40-60 минут;
- Шаг null
5.Йогурт смешайте с лимонным соком, цедрой и оставшейся сахарной пудрой, добавьте желатин и слегка взбейте.Выложите на застывшее желе и поставьте в холод ещё на 30-40 минут;
- Шаг null
1.Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды;
- Шаг null
2.Персики вымойте, опустите в кипящую воду на 30 секунд, затем выложите на дуршлаг и очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки, 2 половинки отложите.Остальные нарежьте кусочками, с помощью блендера сделайте пюре и смешайте его со 100 грамм сахарной пудры;
- Шаг null
3.Желатин отожмите и распустите на водяной бане, затем половину добавьте к персиковому пюре с сахаром;
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль