
Банановый десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар70г
- сливочное масло30г
- мед30г
- мука3ст. л.
- имбирь молотый1ч. л.
- лимонный сок3ч. л.
- сливки200г
- творог375упаковка
- бананы4шт.
- соус250мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки12566.53г13962.81% от дневной нормы
- Жиры6915.14г8643.92% от дневной нормы
- Углеводы1896.66г632.22% от дневной нормы
- Калории122557.93кКал5106.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Нагреть духовку до 150 градусов. Сахарный песок растопить с медом и сливочный маслом на горячей водяной бане. Затем снять с огня, дать немного остыть, постепенно добавить просеянную муку с имбирем и 1 ч.л лимонного сока. Затем чайной ложкой выложить получившуюся массу горками на смазанный жиром противень и поставить в разогретую духовку на 10 минут. Дать остыть. 2. Сливки взбить и смешать с творогом. Бананы очистить, нарезать кружочками, сбрызнуть 2 чайными ложками лимонного сока. 18 кусочков отложить, остальные размять. 3. Отложить 6 печений , остальные искрошить и смешать с 1/3 творога со сливками, банановым пюре и готовым карамельным соусом. Все выложить слоями в бокалы. По желанию украсит тертым шоколадом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль