Фото рецепта
Фото блюда

Еврейские штучки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • майонез4ст. л.
  • мука3г

Пищевая ценность

  • Белки3.42г
    3.80% от дневной нормы
  • Жиры232.04г
    290.05% от дневной нормы
  • Углеводы5.7г
    1.90% от дневной нормы
  • Калории2122.02кКал
    88.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопить маргарин,добавить сметану,соду, муку. Замесить тесто, разделить на четыре равные части и поставить в холодильник на 20минут.

  • Шаг 2

    Раскатываем тесто как на пельмени, выкладываем начинку и заворачиваем с двух сторон до середины. Выкладываем на противень и выпекаем при t180 20мин

  • Шаг 3

    Через 20минут вытаскиваем противень из духовки и разрезаем тесто вдоль колбасок, затем эти колбаскти разрезаем поперёк (толщина 2-3см). И опять ставим в духовку и выпекаем до готовности(дать подрумяниться)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Надо будет сделать точно как Вы написали, Разрезать на колбаски и потом поперёк? Мне нравится ставлю 55555,потому что изобретательно. Записала в МКК.

    Оставить комментарий