
Нежный ореховый пирог с черной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- фундук1горсть
- мука50г
- растительное масло3ст. л.
- сахар200г
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.5г36.11% от дневной нормы
- Жиры101.4г126.75% от дневной нормы
- Углеводы240.68г80.23% от дневной нормы
- Калории2013.87кКал83.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Измельчить в блендере орехи. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и масло. Смешать орехи со взбитыми яйцами. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Размороженную смородину выложить в форму. Залить ее яично-ореховой смесью. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно смазать взбитой сметаной с сахаром или присыпать сахарной пудрой. У меня не было ни того, ни другого) съели горячим. Приятного аппетита!
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль