Фото блюда

Нежный ореховый пирог с черной смородиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • фундук1горсть
  • мука50г
  • растительное масло3ст. л.
  • сахар200г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.5г
    36.11% от дневной нормы
  • Жиры101.4г
    126.75% от дневной нормы
  • Углеводы240.68г
    80.23% от дневной нормы
  • Калории2013.87кКал
    83.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Измельчить в блендере орехи. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и масло. Смешать орехи со взбитыми яйцами. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Размороженную смородину выложить в форму. Залить ее яично-ореховой смесью. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно смазать взбитой сметаной с сахаром или присыпать сахарной пудрой. У меня не было ни того, ни другого) съели горячим. Приятного аппетита!

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты