Фото рецепта
Фото блюда

Солёные палочки /штангли/

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука150г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки22.55г
    25.06% от дневной нормы
  • Жиры7.4г
    9.25% от дневной нормы
  • Углеводы105.2г
    35.07% от дневной нормы
  • Калории579.5кКал
    24.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    замесить не слишком крутое тесто из муки,масла,картофеля и соли

  • Шаг 2

    поставить тесто на 1 час в холод

  • Шаг 3

    потом тесто раскатать тонко и завернуть в 3 слоя;опять поставить в холодное место на 1 час

  • Шаг 4

    повторить всё ещё раззатем раскатать тесто толщиной 0,5 см и нарезать одинаковыми палочками

  • Шаг 5

    палочки смазать желтком,посыпать солью,тмином и выпекать в духовке

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    За палочки!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Отличные палочки! Очень вкусные!Основа для овощного сборного блюда.А можно и так поесть как с соусом, так и без него!5+1

          Оставить комментарий