
Яичница "Фу Йонг" с китайской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская3кочан
- морковь1
- мясо200г
- фасоль1стакан
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.58г113.98% от дневной нормы
- Жиры45.9г57.38% от дневной нормы
- Углеводы124.32г41.44% от дневной нормы
- Калории1516.79кКал63.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками
- Шаг 2
Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту...и жарьте до готовности капусты еще 1-2 минуты, постоянно помешивая...
- Шаг 3
Добавьте к обжаренным овощам остольные ингрилиенты. Курицу нарежте квадратами около 1 см.
- Шаг 4
Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон
- Шаг 5
Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень оригинально! 5+1! :)
А расскажите подробнее как именно вмешивать яйца. Хана сделала абсолютно корректное замечание. У Вас 3 порции и два яйца. Вы их взбиваете, а затем разливаете по 1\3 на порцию? Или же разбиваете прям в сковороду, затем быстро перемешиваете и делаете три блинчика? яйца взбиваете безо всего или добавляете соль\специи в это время?
Саша, необычно! Нужно взять на заметку, разнообразить свой завтрак)
Саш, интересный рецепт и классная подача! Пришла с голосом и оценкой 5 :)
Sashen'ka, я тоже к Вам с оценкой и поддержкой! Не отчаивайтесь! Вот пришло лето - выпечка отойдет на второй план, а овощи и фрукты займут лидирующие позиции! А рецепт у Вас хороший! 5+