Фото рецепта
Фото блюда

Яичница "Фу Йонг" с китайской капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская3кочан
  • морковь1
  • мясо200г
  • фасоль1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки102.58г
    113.98% от дневной нормы
  • Жиры45.9г
    57.38% от дневной нормы
  • Углеводы124.32г
    41.44% от дневной нормы
  • Калории1516.79кКал
    63.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарежте листы копусты полосками по 0,5 см, и морковь. В оригинале ее надо было нарезать так же соломкой, но я неарезала кружками

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте морковь и капусты...При чем сначала 2-3 минуты вы обжариваете морковь , а затем добавляете капусту...и жарьте до готовности капусты еще 1-2 минуты, постоянно помешивая...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к обжаренным овощам остольные ингрилиенты. Курицу нарежте квадратами около 1 см.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешайте и жарьте на сковородке с двух сторон

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо подать с рисом и салатом из свежей редиски, кабачка и соевого соуса..)

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Очень оригинально! 5+1! :)

    • Фотография профиля
      Natalia♥

      А расскажите подробнее как именно вмешивать яйца. Хана сделала абсолютно корректное замечание. У Вас 3 порции и два яйца. Вы их взбиваете, а затем разливаете по 1\3 на порцию? Или же разбиваете прям в сковороду, затем быстро перемешиваете и делаете три блинчика? яйца взбиваете безо всего или добавляете соль\специи в это время?

      • Фотография профиля
        Akisha

        Саша, необычно! Нужно взять на заметку, разнообразить свой завтрак)

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Саш, интересный рецепт и классная подача! Пришла с голосом и оценкой 5 :)

          • Фотография профиля
            Lyulyashka

            Sashen'ka, я тоже к Вам с оценкой и поддержкой! Не отчаивайтесь! Вот пришло лето - выпечка отойдет на второй план, а овощи и фрукты займут лидирующие позиции! А рецепт у Вас хороший! 5+

            Оставить комментарий