Фото рецепта
Фото блюда

"Гусь бедняка"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • яблоки3шт.
  • гусь5кг

Пищевая ценность

  • Белки781.98г
    868.87% от дневной нормы
  • Жиры1955.98г
    2444.98% от дневной нормы
  • Углеводы229.51г
    76.50% от дневной нормы
  • Калории21632.65кКал
    901.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель-сварить 10 минут,яблоки-порезать и сварить,лук-мелко порезать и обжарить,печень-мелко порезать и обжарить.Маслом смазать форму,выложить 1\2 порции картофеля порезанного на брусочки,1\2 порции печени,снова оставшийся картофель и оставшуюся печень сверху. Сверху посыпать луком,посолить и поперчить,залить яблочным бульоном и тушить под крышкой в духовке или на печке 15-20 минут.Яблочное пюре выложить в конце.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий