
"Гусь бедняка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- яблоки3шт.
- гусь5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки781.98г868.87% от дневной нормы
- Жиры1955.98г2444.98% от дневной нормы
- Углеводы229.51г76.50% от дневной нормы
- Калории21632.65кКал901.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель-сварить 10 минут,яблоки-порезать и сварить,лук-мелко порезать и обжарить,печень-мелко порезать и обжарить.Маслом смазать форму,выложить 1\2 порции картофеля порезанного на брусочки,1\2 порции печени,снова оставшийся картофель и оставшуюся печень сверху. Сверху посыпать луком,посолить и поперчить,залить яблочным бульоном и тушить под крышкой в духовке или на печке 15-20 минут.Яблочное пюре выложить в конце.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама