
Морковно-творожное печенье с корицей и изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1стакан
- творог100упаковка
- яйца куриные1шт.
- изюм1стакан
- манная крупа2ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3362.29г3735.88% от дневной нормы
- Жиры1814.08г2267.60% от дневной нормы
- Углеводы545.05г181.68% от дневной нормы
- Калории32571.61кКал1357.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм залить кипятком на 30 минут
- Шаг 2
Морковь натереть, потушить с молоком и корицей. Дать остыть. Перемолоть все в блендере
- Шаг 3
Творог взбить с яйцом, манкой. Добавить изюм и перемешать все с морковной смесью. По желанию можете добавить сахар.
- Шаг 4
Выложить ложечкой на противень. Выпекать 35 минут при 180 градусах
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама