
Пирог с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- сахар125г
- яйца куриные3шт.
- мука125г
- яблоки1по вкусу
- сода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6712.55г7458.39% от дневной нормы
- Жиры3617.98г4522.48% от дневной нормы
- Углеводы1013.27г337.76% от дневной нормы
- Калории64752.23кКал2698.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим яблоки. Моем, режим дольками. Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху яблоки, немножко вдавить в тесто. Отправляем в духовку на +/-40 минут.
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама