
Творожно-сметанный кекс в шоколадно-миндальной глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- яйца куриные3шт.
- сметана30г
- мука1г
- сахар0.75г
- шоколад1шт.
- миндаль10шт.
- разрыхлитель1по вкусу
- ваниль в стручках1г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5041.81г5602.01% от дневной нормы
- Жиры2772.77г3465.96% от дневной нормы
- Углеводы663.64г221.21% от дневной нормы
- Калории48728.71кКал2030.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром в пену, добавить творог и снова взбить.
- Шаг 2
В полученную массу аккуратно вмесить оставшиеся ингредиенты.
- Шаг 3
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов, 45 минут.
- Шаг 4
После выпекания оставить в духовке на 10 минут.
- Шаг 5
На водяной бане растопить плитку шоколада. Вылить на остывший кекс. Сверху присыпать заранее размолотым миндалем. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама