Фото рецепта
Фото блюда

Пирог сырный с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • сливочное масло150г
  • сухари3ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • бекон150г
  • перец сладкий1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • сметана125г
  • зелень4ст. л.
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки93.04г
    103.38% от дневной нормы
  • Жиры241.56г
    301.95% от дневной нормы
  • Углеводы185.64г
    61.88% от дневной нормы
  • Калории3296.26кКал
    137.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Муку разотрите с маслом в крошку, влейте 3 ст. ложки воды с солью и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 30 мин.

  • Шаг 2

    Для начинки бекон, сыр и перец нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, яйца, взбитые со сметаной, соль и перец и перемешайте.

  • Шаг 3

    Тесто раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортики, посыпьте сухарями и выложите начинку. выпекать пирог 40 мин. при 220 С

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександр,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liebe&Любовь

    Люблю такие пироги!

      Оставить комментарий