
Пирог сырный с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- сливочное масло150г
- сухари3ст. л.
- соль0.5ч. л.
- бекон150г
- перец сладкий1шт.
- яйца куриные4шт.
- сметана125г
- зелень4ст. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.04г103.38% от дневной нормы
- Жиры241.56г301.95% от дневной нормы
- Углеводы185.64г61.88% от дневной нормы
- Калории3296.26кКал137.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку разотрите с маслом в крошку, влейте 3 ст. ложки воды с солью и замесите тесто. Выдержите его в холодильнике 30 мин.
- Шаг 2
Для начинки бекон, сыр и перец нарежьте мелкими кубиками, добавьте зелень, яйца, взбитые со сметаной, соль и перец и перемешайте.
- Шаг 3
Тесто раскатайте и выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортики, посыпьте сухарями и выложите начинку. выпекать пирог 40 мин. при 220 С
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















