Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Еж»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль250г
  • сливочное масло350г
  • вода2ст. л.
  • ванилин1упаковка
  • мука5стакан

Пищевая ценность

  • Белки141.16г
    156.84% от дневной нормы
  • Жиры422.66г
    528.33% от дневной нормы
  • Углеводы586.95г
    195.65% от дневной нормы
  • Калории6756.3кКал
    281.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Испеките бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Затем выньте из духовки, выложите его на полотенце и вместе с полотенцем закрутите в рулет, остудите. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять, чтобы не остыл. Затем воду слейте, а миндаль очистите от кожицы и нарежьте на тоненькие палочки вдоль. Приготовьте крем: масло разотрите с сахаром, прибавляя по 1 чайн. ложке остуженный крепкий кофе. Растирайте до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не растворится окончательно весь сахар. Остывший бисквит разверните, смажьте кремом, снова заверните, покройте со всех сторон кремом и воткните в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление иголок ежа. Торт остудите и нарежьте на порционные кусочки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляКарыч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий