
Торт «Еж»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль250г
- сливочное масло350г
- вода2ст. л.
- ванилин1упаковка
- мука5стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.16г156.84% от дневной нормы
- Жиры422.66г528.33% от дневной нормы
- Углеводы586.95г195.65% от дневной нормы
- Калории6756.3кКал281.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Испеките бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольный лист. Затем выньте из духовки, выложите его на полотенце и вместе с полотенцем закрутите в рулет, остудите. Миндаль залейте кипятком, дайте постоять, чтобы не остыл. Затем воду слейте, а миндаль очистите от кожицы и нарежьте на тоненькие палочки вдоль. Приготовьте крем: масло разотрите с сахаром, прибавляя по 1 чайн. ложке остуженный крепкий кофе. Растирайте до тех пор, пока весь кофе не вотрется и не растворится окончательно весь сахар. Остывший бисквит разверните, смажьте кремом, снова заверните, покройте со всех сторон кремом и воткните в него весь нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление иголок ежа. Торт остудите и нарежьте на порционные кусочки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















