
Салат из говядины с хреном в слойке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- каперсы маринованные2ст. л.
- лук зеленый1пучок
- сливы1по вкусу
- хрен3ст. л.
- сметана3ст. л.
- сыр козий твердый1по вкусу
- перец красный1по вкусу
- укроп сушеный2ч. л.
- тесто слоеное400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.79г99.77% от дневной нормы
- Жиры128.45г160.56% от дневной нормы
- Углеводы178.36г59.45% от дневной нормы
- Калории2221.53кКал92.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно.
- Шаг 2

Хрен ТМ «МахеевЪ» соединяем со сметаной, перемешиваем.
- Шаг 3

Тесто размораживаем и нарезаем квадратами. В половине из них прорезаем по центру отверстия любой формы. Смазываем половину целых квадратов соусом из хрена со сметаной.
- Шаг 4

На соус из хрена укладываем говядину, каперсы, лук.
- Шаг 5

Кладем сверху сливу и закрываем сверху второй половинкой с вырезанным центром. Края плотно прижимаем вилкой. Еще немного соуса из хрена со сметаной сверху.
- Шаг 6

Выпекаем 15 минут при 200°С. В теплые слойки кладем кусочки козьего сыра и несколько кусочков зеленого лука, посыпаем укропом, красным перцем.
- Шаг 7

Подаем на листьях салата, они дополняют слойки своей свежестью.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


























