
Пирог с купатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко125мл
- вода125мл
- яйца куриные2шт.
- майонез2ст. л.
- сыр твердый150г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.25г63.61% от дневной нормы
- Жиры88.65г110.81% от дневной нормы
- Углеводы13.25г4.42% от дневной нормы
- Калории1082.4кКал45.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить купаты на небольшой противень и отправить на 5-6 мин. в духовку.
- Шаг 1
В это время, нарезать произвольными кусочками лук и обжарить в растительном масле. Как только купаты начали приобретать золотистую корочку, вынимаем из духовки и даем им отдохнуть.
- Шаг 2
Принимаемся за тесто. Смешиваем молоко и воду, добавляем яйца, майонез, муку, соль, перец. Доводим до однородной консистенции. Тесто будет довольно жидким.
- Шаг 3
Возвращаемся к купатам. Сверху на купаты выкладываем обжаренный лук, затем выливаем тесто и отправляем в духовку. Выпекается он минут за 15-20, в зависимости от духовки. За пару минут до готовности, посыпать тертым сыром и вернуть обратно в духовку. Как только сыр расплавится, можно вынимать.
- Шаг 4
По желанию, можно посыпать зеленью. Кушать можно как теплым, так и холодным. Но холодным я его попробовать не успела ))))) Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















