
Торт "Белая лилия"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные5шт.
- мука5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.29г35.88% от дневной нормы
- Жиры27.32г34.15% от дневной нормы
- Углеводы5.25г1.75% от дневной нормы
- Калории409.2кКал17.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Взбить яйца с сах. песком в миксере до белой,пышной массы и добавить 5ложек муки просеянной перемешав рукой,вылить тесто на противень,застеленный перг. бумагой.Выпекать 10мин.при тем.150гр.Готовый бисквит охладить,пропитать джемом брусничным,(любой другой)смазать кремом сливочным.Верх торта украсить кремом белковым в виде цветка.Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















