Фото рецепта
Фото блюда

Болгарская баница "Берек"

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаваш3лист
  • яйца куриные3шт.
  • молоко1стакан
  • творог1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки40.34г
    44.82% от дневной нормы
  • Жиры26.28г
    32.85% от дневной нормы
  • Углеводы96.57г
    32.19% от дневной нормы
  • Калории800.59кКал
    33.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать чернявки , семочки конжута и т.д. Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин. Приятного аппетита !

Оценить5.043
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Настюша

    этот пирог закрытый 😧

      • Фотография профиля
        Ирина Телесова

        Столько всего вкусного и красивого!!!!!!!!!!!!!😀heartheartheartflowerflowerflower

        • Фотография профиля
          натахан

          32 flowerheartflower

          • Фотография профиля
            Алёна

            30-я flowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Т

              27-й голос!heart

              Оставить комментарий