
Болгарская баница "Берек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш3лист
- яйца куриные3шт.
- молоко1стакан
- творог1по вкусу
- сыр1по вкусу
- брынза1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.34г44.82% от дневной нормы
- Жиры26.28г32.85% от дневной нормы
- Углеводы96.57г32.19% от дневной нормы
- Калории800.59кКал33.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем форму или противень еле, еле мажим олив или раст маслом кладем один лист лаваша, сверху заливаем несколько ложек соуса, потом другой лист лаваша и заливаем несколько ложек соуса, начинку кладем , сверху лаваш заливаем несколько ложек соуса , завернуть сверху края лаваша , оставшися соус залить сверху ,и посыпать чернявки , семочки конжута и т.д. Кладем в розогретую духовку 200 град до румяности где то 30-35 мин. Приятного аппетита !
Оценить5.043
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама