
Швейцарские творожные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 18%250г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло1г
- сахар4г
- мука2стакан
- дрожжи свежие1шт.
- кунжут1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.83г103.14% от дневной нормы
- Жиры66.81г83.51% от дневной нормы
- Углеводы244.34г81.45% от дневной нормы
- Калории1958.39кКал81.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Муку просеять, смешать с дрожжами. Яйцо взбить с сахаром, творог перекрутить через мясорубку или протереть через сито.
- Шаг null
Из муки (сначала берем 1 стакан), яйца, творога и масла замешиваем тесто. Оставляем на пол часа, затем в 2 подхода вмешиваем 2 стакан муки. Оставляем на 15 минут.
- Шаг null
Форму выстилаем пергаментом и смазываем маслом. Формируем шарики и выкладываем на форму. Накрываем полотенцем и даем постоять не меньше 15-20 минут, они увеличатся почти в 2 раза. Смазываем желтком, посыпаем маком или кунжутом. В разогретую духовку на 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама